Rennschnecken in beachtlicher Frühform…Der GO Halbmarathon, 1.Lauf zum diesjährigen Sparkassen Cup, gilt für viele Läufer als Saisoneröffnung. Die flache Strecke mit Start an der Europa Galerie führte über die Bahnhofstraße und den St. Johanner Markt am Staatstheater auf den Leinpfad. Über den Leinpfad ging es dann vorbei an zwei Wendepunkten nach Frankreich und zurück über die Westspange zum Ziel an der Congresshalle . Der Wettergott hatte ein Einsehen mit den Teilnehmern – pünktlich zum Start hat der Regen aufgehört. 370 Läuferinnen und Läufer fanden dann bei frühlingshaften Temperaturen ein ideales Laufwetter vor. Auch 4 Mitglieder gingen für den LT Rennschnecke Dudweiler an den Start und konnten mit den erzielten Ergebnissen mehr als zufrieden sein . Dabei lief Jörg Uhl in 1.49,38 Std. eine persönliche Bestzeit und Stefan Zimmermann lief seinen ersten Halbmarathon im Trikot der Rennschnecken. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern.