Die flache , gegenüber dem Vorjahr unveränderte Strecke,  führte auf dem Leinpfad Richtung Saarbrücken. Start und Ziel war an der Daarler Brücke beim Heizkraftwerk in St. Arnual. Auch in diesem Jahr wurde wieder ein Halbmarathon angeboten. Die Veranstaltung wurde von der LAG Saarbrücken sehr gut organisiert. 4 “ Rennschnecken“ haben an dem Lauf teilgenommen und sehr gute Ergebnisse erzielt . Katharina Schaar lief ihren ersten Halbmarathon und blieb dabei gleich unter der „magischen“ 2 Stunden Grenze . Sie belegte auf Anhieb den 5. Platz in ihrer Altersklasse bzw. den 3. Platz bei den Saarlandmeisterschaften. Herzlichen Glückwunsch. Folgende Ergebnisse wurden erzielt :

10 km Hauptlauf

Jörg Weber – 43,45 Min.(15. M 50) – Bilal Balh – 44,02 Min.(16. M 40) und Peter Rogin – 1.07,58 Std. (124. M 50)

Halbmarathon

Katharina Schaar -1.59,41 Std. 3. W 30 (Saarlandmeisterschaften) bzw. 5. Platz W 30 in der Gesamtwertung